Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
8 оценок

Сотрудники кофейни Так сказала моя мама приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Рестораны
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код