Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
4 оценки

Сотрудники кофейни Так сказала моя мама приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Рестораны
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код